Churrascolator apresenta: Os Segredos do Churrasco Macio e Suculento

Aprenda em minutos:

“O Segredo Número 1 para Qualquer Pessoa Fazer Churrasco no Ponto, Macio e Suculento”

Assista o vídeo até o final para impressionar seus convidados com um churrasco saboroso — detalhe: super simples, até pra quem nunca fez churrasco na vida

Depoimentos de quem já experimentou as dicas

Fábio Coelho

Cristiano Justo

Roberto Follador

Os Segredos do Churrasco Macio e Suculento

Aula 1 - Qualidade da Carne

No primeiro passo nós vamos ver as características essenciais de uma carne de qualidade.

Aula 2 - Manipulação Básica

No passo 2, é hora de aprender o básico sobre manipulação da carne.

Aula 3 - Braseiro

Fogo fraco não faz churrasco bom e você vai aprender a preparar um braseiro no passo 3.

Aula 4 - Temperatura da Carne

No passo 4 um detalhe que muitos assadores ignoram que é a temperatura da carne antes de se colocar ela na churrasqueira.

Aula 5 - O Sal Ideal

O sal é um elemento de fundamental importancia quando o assunto é suculencia. No passo 5 você vai aprender a preparar o sal ideal na sua casa.

Aula 6 - Corte para Grelha

Na aula de corte pra grelha, o passo 6, eu vou te mostrar como cortar corretamente a carne pra grelhar.

Aula 7 - Espetar

No passo 7 você vai aprender a espetar, inclusive peças inteiras, do mesmo jeito que se faz aqui no Rio Grande do Sul.

Aula 8 - Como Salgar

Se o sal é fundamental, salgar então é ainda mais importante. É simplesmente algo que pode arruinar completamente o teu churrasco se não for feito corretamente. Esse é o passo 8.

Aula 9 - Grelhar e Assar

No primeiro passo nós vamos ver as características essenciais de uma carne de qualidade.

Aula 10 - O Ponto da Carne

No passo 10 eu vou te ensinar como ver o ponto da carne sem nem mesmo tirar o teu assado da churrasqueira.

Aula 11 - Servir

Finalmente chega a hora de servir aquele baita churrasco e no passo 11 eu ensino um truque adicional pra garantir o máximo de sabor e também uma bela apresentação pra impressionar teus convidados.

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